Veja Nossos Projetos

A cidade aumenta: Parramatta Proposta paramentada

 

 

 

Símbolo de Parramatta com novo aumento, o conceito de design para as torres de escritórios 5 e 6 é expressa através de um torque tanto vertical e projeção externa em direção ao shopping pública. 

Conceito Urbano: O edifício é concebido como uma extensão dos espaços públicos. Sua camada mais externa é composta por uma circulação vertical que permite que pedestres para subir até o topo prédio através de um sistema de circulação interna de vidro (caixas de vidro). Embora crescente, o visitante vai parar em suspensão programada publicamente "quadros flutuantes" (caixas pretas). A uma distância do edifício é visto como um e dois edifícios separados, mas, sobretudo como um trunfo para a esfera pública, em vez de uma forma isolada a partir do campo.

Conceito arquitetônico: As duas torres de escritório são consolidadas em um conjunto de "Siamesas Par” diversidade representado saindo da unidade, a cidade nascente. Esta forma tem um desempenho melhor e mais eficiente do ponto de perda de calor / ganho de vista como menor dispersão é gerada. É também reage melhor às forças estruturais e laterais. No entanto a sua vantagem principal é o de oferecer oportunidades de interiores exclusivos para os requisitos de escritório. Em particular, como o edifício sobe escritórios tirar proveito da relação com os espaços públicos verticais, permitindo um ambiente de trabalho inovador e agradável. 

Environmental Design: Localizado na exposição do norte, as caixas-pretas e vidro tornam-se tanto um filtro eficaz para toda a construção, coleta, colheita e recirculação de água, luz e energia. A forma do edifício sinuoso é ideal contra ventos e brilho do sol. A pele do edifício é feito de várias camadas de vidro com uma película fotossensível interna que é capaz de ajustar-se à quantidade de impacto solar e tornar-se mais ou menos transparente. 

 

Fonte: Achello