Veja Nossos Projetos

Cactus Club Coal Harbour

Cactus Club Coal Harbour

 

O novo Cactus Club em Coal Harbour está localizado no local do complexo Vancouver Convention Centre Oeste premiado.Concluído em 2010, o centro de convenções estabeleceu um novo distrito urbano no centro de distrito beira-rio de Vancouver com uma grande facilidade que engloba quatorze acres de terra e oito acres sobre a água, com um milhão de pés quadrados de espaço para convenções, 90.000 pés quadrados de espaço de varejo e público espaço aberto. Com a sua vivendo telhado verde e certificação LEED Platinum, a localização inspiradora apresentou uma oportunidade intrigante para Cactus Club para participar de um ambiente urbano vibrante localizado em um dos cenários mais espetaculares da cidade da América do Norte. Restaurante novo carro-chefe da Cactus Club entrelaça design de interiores, arquitetura e projeto urbano de forma unificada que funciona como uma parte viva de tanto a cidade e a orla enquadrando maior espaço público urbano da cidade - o icônico Jack Poole Plaza que abriga o Caldeirão olímpico - com vistas panorâmicas da paisagem urbana e atmosfera natural deslumbrante. As façanhas de design de interiores e baseia-se na geometria irregular, justapostos··.

Espaços e formas angulares do que foi originalmente concebido como espaço de varejo especulativo. Em 20.000 pés quadrados, a placa de piso é mais de duas vezes maior do que um típico restaurante Cactus Club. Para gerenciar a escala volumosa, uma série de terraços internos com carvalho cuidadosamente trabalhada cabines de couro marrom-profundas são cuidadosamente configurado sob a roofscape multi-inclinado para criar uma variedade de espaços para refeições íntimas dentro do vasto volume. Ao lado de uma série de espaços de jantar semiprivadas estão por trás de um véu cota de malha. Ripas de madeira do teto do abeto de Douglas, orientados em linhas paralelas longas variegadas combinar com a aglomeração angular do espaço interior para criar um contraste impressionante contra o pano de fundo orgânico da geometria telhado e da parede complexa. Nível de assentos com contornos terminou com um padrão aleatório de rhombic- em forma de telhas de ardósia preta, em cascata para uma nova alta, de aço em ângulo e área de jantar com teto de vidro com amplas paredes de vidro inclinado que revelam amplas, vistas deslumbrantes sobre Coal Harbour, Harbour Green Park e renomado Stanley Park de Vancouver e as montanhas de North Shore. O volume cheio de luz "mar-a-céu" apresenta uma matriz quente de carvalho mesas açougueiro bloco e cadeiras vestidos de couro bonito. Em, dias ensolarados quentes os grandes painéis de vidro retráteis, deslizam aberta para deixar de fora para dentro, aumentando ainda mais a experiência de jantar no limite. De frente para o núcleo urbano da cidade, a área de estar generosa possui um display de iluminação personalizada de sessenta mão glóbulos de vidro soprado que flutuam acima de um bar em forma de oval revestida com seções de madeira estriadas, vertical cercado com couro vermelho-alta-top de estar. Os materiais naturais envelope espaço salão com paredes revestidas a pedra de baixo, estratificada e sempre presente piso de ardósia preta e variegada Douglas. Fir ripas de madeira do teto, reforçando ainda mais a impressão de uma paisagem da costa oeste acidentada que se estende através do espaço em constante desenvolvimento. Uma abertura servery e flanco cozinha revestido de aço inoxidável de jantar e espaços longe, lançando um brilho ambiente ao longo de um caminho em ângulo que zigs e zags a um portal escada esculpida que desce para um nível banheiro dedicado. Quentes, vertical-madeira-paredes, sofás baixos pendurada tangerina vívido e tambores de madeira-bloco Brent Comber elevar um lugar de ablução para uma definição ainda sereno impressionante. Bancas de vidro translúcido, paredes de ônix branco e contadores Carrera mármore espumantes pontuam um contraponto claro e nítido. A arte original é exibido por toda parte. Peças apresentam por Graham Gillmore e Andy Warhol são justapostos com máscaras First Nation e uma exibição de tochas olímpicas autênticos Jogos Olímpicos, realizada em Montreal, Calgary e Vancouver. Pátios wrap-around Exterior oferecem vistas excepcionais de Coal Harbour e o Caldeirão olímpico. O restaurante assume uma presença cativante à noite quando a acidentada costa oeste paisagem abstrata brilha através de sua pele transparente para revelar à cidade uma dinâmica, cheia de luz, composição de ângulos e bordas processado em vidro, madeira e pedra. 

 

Fonte: Archello