Veja Nossos Projetos

ESCRITÓRIO FUNDO DE INVESTIMENTOS HEDGE

ESCRITÓRIO FUNDO DE INVESTIMENTOS HEDGE

Encomendado por um fundo de hedge de capital privado em Hong Kong para projetar seus novos escritórios 3.200 pés quadrados em Central, a prestigiada zona empresarial de Hong Kong. Localizado a poucas ruas ao norte de Victoria Harbour, em um trecho denso de 60 e 70 edifícios, o site ofereceu o potencial para capitalizar vistas panorâmicas sobre o porto entre os vários hotéis e torres na beira da água.

O cliente breve chamada para um ambiente que era mais parecido com um hotel de luxo ou uma galeria, em vez de um escritório típico. Espaços eram para ser atraente e convidativo, relaxar e viver como sala de, sem uma atmosfera excessivamente corporativa. O ambiente quente devia ser alcançado sem comprometer os requisitos funcionais e técnicas do escritório. O projeto do escritório é baseado em uma versão estilizada "toro" ou roda parti.

Um corredor de vidro central com cantos de vidro curvo envolve o interior do toro e conecta todos os quartos, sala de conferências envolvendo a curva formal, que se torna a joia da coroa do escritório, enquanto os escritórios ao redor do····.

Perímetro do corredor é revestido totalmente em pisos de madeira de nogueira italiana e tetos enquanto o corredor canto curvado é revestida com piso Basaltino inflamado. O projeto também teve como objetivo apresentar uma clara sensação de leveza e transparência, sem comprometer a privacidade exigiu em um ambiente de fundo de hedge. Para este efeito, as unidades independentes millwork substituído todas as paredes internas, e foram cobertas com um pé alto, claras duplas painéis de vidro vitrificado que também enquadrados ambos os lados das unidades. 
O método prorrogado, uma de visualizações indefinidamente além de cada escritório ou sala de reunião para o porto e cidade. Os artistas contemporâneos, incluindo artista baseado Berlim Marc Bowditch contribuíram várias peças de arte em grande escala para o projeto, incluindo uma matriz de aquarela 36 peças, "The Rodeo Bull", que domina a entrada do projeto e define o tom para a visão do escritório ser um ambiente cultural, social e profissional. O principal desafio do projeto foi o próprio edifício. Um antigo edifício de 1960, com tetos baixos, estrutura irregular e barragem de envelhecimento sistemas mecânicos de embalagem o plenário teto e anteparas. A solução foi redesenhar todo o sistema HVAC para este andar.

Fonte: Archello