Veja Nossos Projetos

Pavilhão coberto Auto Star e Serviço

 

 

A tarefa era criar uma zona tranquila, em que o comprador de um carro novo pode se familiarizar com todas as funções em uma atmosfera quase privado. O espaço tinha de ser protegido contra a chuva e luz direta do sol, permitindo que a luz suficiente para evitar o uso de energia dispendiosa e luz artificial desnecessária.

 

Nós desenvolvemos a ideia de uma folha horizontal que protege a paisagem abaixo com sua forma orgânica. Na implementação da arquitetura deste, era necessário para produzir a maior leveza possível imagem: um princípio estático especial permite que o teto para descansar em apenas dois pontos. Está situado na paisagem e um espaço livre é definido e protegido. A orientação do baralho é um gesto de boas-vindas por sua curvatura. A geometria elegante da estrutura amorfa do teto forma uma ligação clara entre a parte superior e inferior, entre o céu e a paisagem.

 

Fonte: Plataforma Arquitetura