Veja Nossos Projetos

Sing Tel Contact Center

Sing Tel Contact Center

O breve projeto era atualizar SingTel contact center existente. Para este projeto, a idéia era criar um ambiente de trabalho equilibrado, onde excelente serviço ao cliente pode ser entregue, assegurando também o bem-estar dos colaboradores da SingTel. Dada à natureza desafiadora de trabalho em SingTel, era natural para incluir áreas de relaxamento e lazer dentro do próprio local de trabalho. Com isto em mente, áreas amontoado foram incluídas no projeto para servir como locais para a colaboração efetiva, bem como espaços onde os funcionários podem relaxar e reenergizar.

Uma passarela comum foi criada para servir como uma "estrada" que ligaria os diferentes espaços dentro do contact center. Esta estrada traz funcionários e visitantes em uma viagem onde podem experimentar as várias áreas amontoado temático, que foram inspirados pelo fato de que SingTel é uma parte indispensável da vida de todos, quer sejam em casa, no escritório, trabalhando-se no ginásio, ou passar o tempo ao ar livre. As áreas amontoado servir como locais de interação e colaboração, bem como locais onde todos podem se reunir para realizar eventos especiais.

A estrada é também uma viagem no tempo e mostra a história evolutiva da tecnologia de comunicação por meio do design de interiores dos quartos de coaching. Cada quarto treinador captura exclusivamente elementos da comunicação de épocas diferentes - desde os dias do homem das cavernas até a Era da Internet moderna. Em vez de quartos rígidos e imponentes de coaching, o quarto interior proporcionar um ambiente descontraído, e consegue isso através da introdução de mesas de discussão baixa altura e assentos de sala de estar, criando assim uma atmosfera menos formal e mais envolvente.

Esta é uma demonstração maravilhosa de como diversas ideias relacionadas com o conceito de comunicação, que é a linha principal da SingTel de trabalho, foram perfeitamente integrados em ambos os aspectos estéticos e funcionais desse escritório.

 

Fonte:  Archello